Опоры верхние Масума KB674.00 — отлично!
Отзывы об опорах амортизатора MASUMA
66 голосов
Я решил изменить опоры и опорные подшипники. Покупал опоры MASUMA SAM3101. Подшипник опоры JIKIU BM22001. Шум болше нету.
Про масуму) ставил опоры амортизатора 50 тыс пробега назад — прошли на ура, вот только правый надорвался заметно, буду снова менять, и снова купил масуму. Соотношение цена/качество считаю очень даже неплохим.
Запчасти: SAM8102. Меняли на СТО. Хочу обсудить качество запчастей Masuma. Опоры сделаны очень хорошо. Качественно нанесена маркировка, на резине нет каких-то «соплей» и брыжей.
Купил оригинальные опорники со склада дилера (сердечник синий как положено) и опоры masuma, новые амортизаторы и резинки на пружину (оригинал). Прошло полгода и опять 1 стук влево или вправо, после простоя.
У меня с переди одна орига с охрененным люфтом в подшипнике. Вторая масума без люфта. Ходят. Нареканий нет).
На хайлюксе верхняя опора, опоры масума, пробило амортизатором, а на Камри колесные гайки за год ни какие от ржавчины стали.
На бывшей машине ставил masuma. Через месяц стали звуки издавать, скрип резины.
Были заказаны опоры передних стоек, наконечники рулевых тяг, дворники. По прошествии 5 месяцев детали подвески проявили себя хорошо, опоры при нагрузках с моими спортивными стойками и колесами остаются целыми, наконечники без нареканий.
Гибридные дворники трут великолепно.
Я сегодня занимался заменой опор и опорных подшипников. Был стук на наровностях. Опоры брал masuma, подшипники и пыльники — оригинал. Стало лучше, но стуки от стойки остались.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора MASUMA