У меня сейчас стоит шкив с обгонной муфтой, ремень Гейтс, ролик паразит металлический Гейтс и на натяжителе ролик пиленга. Не свистит пока что.
Отзывы о роликах натяжителя ремня ГРМ PILENGA
63 голоса
Засвистел натяжной ролик pilenga. Отходил 3 месяца.
Заменили ролик натяжной ремня ГРМ. Было Gates 21116-1006238 зашумел на 22 000 км. Стало Pilenga PTP1548. Могу утверждать уверенно: самые лучшие запчасти для автомобиля — зелёного цвета))) ИТОГО ролик прошёл 30 000 км и зашумел. Продавцы подтвердили: пиленга нынче не торт.
У меня по пиленге ролик натяжителя (2108 н/о) - гуд.
Сожрало ремень со стороны ДВС 5 мм (!). Поменял на Conti. При этом поменял два ролика (Pilenga — натяж., Самарский — опорный), шестерню колена. И поменял местами шпильки роликов. До сих пор ничего не ползет.
Комментарии к отзыву
Дак вот и у моей клиентской нексии тоже бы сожрало, если б я не заметил. Пиленга - дермище полное.....
Хотел Вологодские ролики, но не взял. Пересмотрел кучу, то кривые, то при прокрутке шуршат, то маркировки на них разные. Взял Pilenga вроде бы ниче, ровненькие, легко и мягко крутятся. Были ещё Ina, но не понравились тем, что поверхность по которой скользит ремень сварена частей из 6, а не как у большинства роликов из двух.
Ролик конечно гадость пиленга, не берите никогда:)
Ролик стоит Пиленга усиленный, прошел 3 тыка, пока нармал.
У меня 1.5 16в. Поменял ремень грм и ролики. Power Gates и Pilenga. Ездил на подтяжку. Проехал 1000 км, появился какойто шум!
Напишите свой отзыв о роликах натяжителя ремня ГРМ PILENGA