Взял TRW GDB 1956 с датчиком, они себя проявили отлично, не сильно пылят и т.д. наверное чуть жестче оригинала. На трассе 2-3 торможения держат нормально, не плывут. Колодки нормальные рекомендую.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Коммутатор зажигания -
Съемник -
Воск для авто -
Грунтовка для авто
Лампы Bosch Plus 120. Автомобиль Skoda Octavia. Светят отлично. Разве, что служат немного меньше обычного.
Помпа была поменяна на 83 тысячах, сейчас 89 и она потекла из под пробки. Примерно 2 месяца не мог понять куда уходит антифриз, да и особо не смотрел если честно, потом когда он начал уже капать на защиту — я его заметил и сразу поехал выяснять в чем проблема.
На сервисе сказали что брак, колдовать ничего с этой помпой не стал и просто поменял.
Езжу 6 лет на любимой октавия тур 2007 г. 140 000 км пробега мотор 1.6 BFQ. Проблема в жоре масла, последние два дальняка по 600 км заметил уходит масло (300 гм на 600 км), раньше такого не наблюдалось. Масло Shell Helix Ultra 5W 40. В работе мотора нет не каких изменений.
У меня от этих шин просто щенячий восторг, они стали моими любимыми потому, что во время езды как будто по облаку плывешь, также приятно удивила мягкость и тишина, поэтому я всегда буду брать эти шины.
Вчера заменил амортизаторы (перед и зад) …Fenox, стойки стаба …Fenox, шаровые …Fenox, рулевые наконечники…Fenox. Fenox пользую не первый раз — мне нравится!
У меня октавия а7 1.6 CVWA автомат айсин TF 60SN, менял масло в коробке, появились сейчас недорогие фильтра к коробке, как раз без носика rp-09g325429e бренд roadranner, в комплекте идет еще и прокладка поддона картера WHT 000 310 A (что меня приятно удивило). Все подошло и очень бюджетно.
Супер колодки и установились без проблем, даже не заметил, как они притирались. Качество исполнения достаточно высокое, не свистят и не пылят, также отлично ведут себя при любых погодных условиях. Очень доволен, рекомендую.
Колодки Bosch. Передние колодки скрипят при торможении на скорости 5-10 км/ч, к качеству торможения претензий нет, но Bosch больше брать не буду, так как дворники тоже разочаровали.
Резонатор 136235 авто Шкода Октавия. С трубами системы соединился нормально. Проблемы с поддерживающими штырями: они сделаны несколько оригинально, так, что при движении достают до деталей кузова, создавая неприятные звуки. Звук выхлопа, пожалуй стал даже более громким, чем у прогоревшего предыдущего.